00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После крушения Ан-26 под Харьковом завели уголовное дело

17:24 26.09.2020 69
После трагедии, которая случилась 25 сентября рядом с Харьковом, завели уголовное дело. Там упал самолет с 27 курсантами. Лишь один остался жив.

В Telegram-канале пресс-службы офиса генерального прокурора сообщили, что прокуратура завела уголовное дело после крушения самолета с 27 курсантами у города Чугуева в двух километрах от аэродрома. Об этом пишет NEWS.ru.

Напомним, что военно-транспортный Ан-26 упал у города Чугуева в двух километрах от аэродрома. Лайнер выполнял учебный полет, на его борту были 27 человек. Двое молодых людей успели выпрыгнуть. Они попали в больницу с тяжелыми травмами. Один из них умер в медучреждении. Из-за трагедии 26 сентября на Украине объявили днем траура.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в пресс-службе Минобороны Украины сказали, что сейчас проверяют такие версии: катастрофа вследствие технической неисправности агрегатов летательного аппарата; катастрофа вследствие ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей экипажем; ненадлежащее исполнение служебных обязанностей лицами, которые были ответственными за управление полетами; ненадлежащие техническое обслуживание самолета и подготовка его к полету.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: