00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне могли бы увидеть Легкоступову в шоу «Последний герой»

20:54 26.09.2020 594
Певица Ольга Зарубина рассказал о планах Легкоступовой принять участие в проекте «Последний герой». Она отметила, что характер народной любимицы позволил бы ей побороться даже за главный приз. Но судьба распорядилась иначе.

Близкая подруга Валентины Легкоступовой певица Ольга Зарубина рассказала, что, если бы жизнь народной любимицы так не оборвалась, она могла бы принять участие в экстремальном шоу «Последний герой». Характер у «Ягодки-малинки» был боевой, назвать ее стеснительной было нельзя, пишет nation-news.ru.

Зарубина отметила, что Валентина могла бы даже побороться за главный приз проекта.

«Валентина, конечно, могла бы принять участие из-за своих внутренних качеств. Она была очень боевая по характеру, не стеснительная», — поделилась мыслями она.

Сама Зарубина призналась, что не рискнула бы испытать себя на прочность в экстремальных условиях, отметив, что авантюризма и жажды приключений в ней нет.

«Я не экстремальный человек. Думаю, что Валентина смогла бы, судя по ее характеру. Я точно нет, я боюсь змей. У меня есть страхи, от которых могу умереть. Меня приглашали на такие экстремальные шоу, но я всегда отказывалась», — рассказала она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о дочери певицы, которая не может смириться с утратой. На 40-й день после смерти певицы девушка опубликовала в своем микроблоге трогательный пост.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: