00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Овдовевший Фирсов уехал в Турцию «лечиться морем и работой»

19:48 26.09.2020 968
Третий муж Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов уехал за границу. Там он намерен «лечиться морем и работой». Улетел он налегке — «важный багаж», который он пытался забрать из квартиры умершей супруги, все же пришлось оставить.

Вдовец Валентины Легкоступовой, ее третий муж, яхтсмен Юрий Фирсов уехал в Турцию. По словам его близкого друга, сегодня, 26 сентября, у мужчины началась регата. А ведь именно яхтинг является его основным, чуть ли не единственным источником дохода, пишет «КП».

Именно на этой регате новоиспеченные молодожены и планировали отметить свадьбу. Но судьба распорядилась иначе — через 40 дней после регистрации брака певица умерла. Родственники до сих пор не могут смириться с утратой, дети винят в смерти матери Фирсова.

Последний, к слову, отправился путешествовать налегке — «свои» вещи, которые он долгое время пытался забрать из квартиры умершей супруги, пришлось оставить. Рюкзак, в котором, по его словам, были 30 тыс. евро, оказался доверху набит украшениями певицы. В итоге Фирсов уехал без него.

«В этом рюкзаке он собрал все драгоценности Вали», — сообщал ранее певец Феликс Царикати в программе «Человек и закон».

По словам его друга, на море вдовец будет залечивать душевные раны.

«Здесь он лечится морем и работой — говорит, что очень переживает. Стараемся эти темы не поднимать... Все очень сочувствуют», — рассказал мужчина.

Поездка у Фирсова, как отмечает его приятель, была запланирована давно, отъезд не был спонтанным. Правда, видимо, отдых будет не таким насыщенным, как хотелось бы, ведь багаж остался в Москве.

Недавно другой близкий друг яхтсмена рассказал, что товарищу есть что скрывать. На бумаге из загса мужчина был разведен, однако в брак с исполнительницей он вошел двоеженцем. Спортсмен не заботился о процессе развенчивания с предыдущими законными женами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о настоящей фамилии ведущего «Русского лото», которая стала известна только после его смерти. Возможно, на памятнике народного любимца их будет две.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: