00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Руферов в повозке Аполлона на крыше Александринки повязала Росгвардия

20:59 26.09.2020 294
Хулиганы по лестнице забрались на крышу Александринского театра и залезли в повозку, потеснив древнегреческого божественного покровителя искусств. Внизу их уже ждала Росгвардия.

Два дерзких руфера забрались в квадригу Аполлона на крыше Александринского театра в центре Петербурга. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, крышелазов задержала Росгвардия, сейчас на них оформляют протоколы.

Хулиганы по лестнице забрались на крышу театра и залезли в повозку, потеснив древнегреческого божественного покровителя искусств. Это возмутило прохожих, и они вызвали на место сотрудников правоохранительных органов. Спускаться руферам пришлось уже точно в наручники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об еще одном дерзком лазании по зданиям Петербурга. Вечером на Малой Садовой двоим неизвестным, вероятно, не хватало денег на проезд, и они решили ограбить статуэтку кота Елисея. Это уже не первый такой случай кражи денег у маленького домового талисмана. Год назад на этом же месте произошло ограбление кота. Двое подростков, рискуя здоровьем, при помощи мусорного ведра забрались к памятнику, чтобы собрать мелочь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: