00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фото годовалого сына Брухуновой и Петросяна очаровало россиян

21:24 26.09.2020 7075
Жена Петросяна начинает привыкать к статусу мамы. В ее микроблоге стали появляться фотографии наследника юмориста, которого пара долгое время скрывала. Подписчиков юный Ваган буквально очаровал, некоторые отметили, что он такой же стильный, как и мама.

Несмотря на громкие заявления о том, что менять направления своего Instagram она не намерена, Татьяна Брухунова стала все чаще публиковать в микроблоге фотографии, подтверждающие ее материнство.

Пара целый год скрывала, что в семье произошло пополнение. О нем Петросян рассказал в день своего рождения. Малыш, которого назвали Ваган, стал главным поводом для разговоров и домыслов. Некоторые не могли поверить, что Брухунова родила его сама, некоторые вовсе не верили, что ребенок есть.

Но, видимо, сердце новоиспеченной мамаши начало таять — в Instagram молодой мамы все чаще стали появляться милые фото с прогулки, порой обычно скрытная Татьяна даже рассказывает некоторые подробности о жизни малыша.

В ее микроблоге появилось фото маленького Вагана, который ждет, пока мать соберется на прогулку.

«Вагаша идет гулять. Ждет, пока мать наконец соберется. Судя по тому, что повернулся ко мне спиной, то ждет давно», — шутливо прокомментировала снимок сама Брухунова.

 

Подписчики не смогли сдержать поток нежности при взгляде на малыша. Они буквально засыпали Татьяну комплиментами и теплыми словами. Кто-то решил соригинальничать, назвав ребенка маленьким армянином, другие же обошлись стандартными «мишками» и «прелестью». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о подруге Легкоступовой, которая рассказала о планах Вали — она могла бы стать участницей шоу «Последний герой», тем более что характер ей позволял.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: