00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак рассказал о возможной травме Азмуна после матча с «Уфой»

22:00 26.09.2020 789
Тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал журналистам на пресс-конференции, что иранский футболист команды Сердар Азмун, возможно, растянул связки. Он забил два мяча в матче с «Уфой».

Иранский нападающий петербургского «Зенита» Сердар Азмун мог потянуть связки на матче с «Уфой» в рамках Российской премьер-лиги. Об этом рассказал журналистам главный тренер команды Сергей Семак.

На вопрос о том, потянул ли Азмун связки, тренер ответил, что возможно. Однако пока диагнозы ставить рано.

«Пока непонятно, потому что он получил удар, дальше сложно сказать, как он повлиял. Есть болезненные ощущения, только обследование покажет. Возможно, удар, возможно, что-то более серьезное», — рассказал Семак.

В матче также получили травмы защитники Деян Ловрен, Ярослав Ракицкий и нападающий Малком. Напомним, футболисты вышли на поле в субботу, 26 сентября. Они обыграли соперников со счетом 6:0. Азмун забил два гола, на 80-й минуте покинул поле на носилках.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в сегодняшнем мачте три гола забил Артем Дзюба, оформив тем самым хет-трик. Два мяча оказались в воротах с подачи Сердара Азмуна. На последней, 90-й минуте полузащитник Алексей Сутормин забил финальный мяч в ворота соперников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: