00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После победы петербурженки в отборе «Детского Евровидения» разгорелся скандал

22:05 26.09.2020 1068
Одиннадцатилетняя петербурженка София Феськова представит в этом году Россию на «Детском Евровидении». Однако у многих родителей остались вопросы после результатов голосования. Мама одного из участников рассказала, что жюри не видело полных выступлений детей, но выставило оценки.

На российском отборе на «Детское Евровидение» разгорелся скандал, пишет «360». Родители рассказали, что жюри не видело полных выступлений детей, но при том выставило свои оценки.

Напомним, в пятницу в Москве определили победительницу отбора на участие в международном конкурсе песни «Детское Евровидение — 2020». Ей оказалась 11-летняя петербурженка София Феськова. Она представит Россию в ноябре в Польше с песней «Мой новый день».

Мама участника Рутгера Гарехта, который изначально лидировал в конкурсном отборе, рассказала, что он вдруг резко оказался внизу. Лариса Гарехт поделилась, что его высокий результат, который составлял 63 %, за ночь превратился 0,25 %.

По словам мамы Гарехта, за него голосовали много поклонников, но результаты аннулировались. В итоге пришлось голоса набирать заново. Однако трудности стали возникать снова. 

«Что-то резко происходило — и он опять куда-то падает, и поднимаются другие дети», — рассказала Лариса Гарехт.

Она отметила, что в процессе всего голосования результаты постоянно менялись. Например, дети, которые изначально имели один из самых низких процентов, резко набирали голоса. Все родители были озадачены таким явлением, заявила Лариса Гарехт. Они были недовольны и пытались выяснить у представителей, что происходит.

После им объяснили, что в последнюю репетицию в студии у Игоря Крутого стояли камеры. Родители отметили, что думали, что происходит обычная техническая репетиция, но оказалось, что проходила съемка. Самым обидным, считают родители, оказалось то, что жюри даже не смогло увидеть полноценных выступлений детей, а в студии у них даже не было достаточного пространства, чтобы раскрыться. Также собеседница поделилась, что дети на таких репетициях не были подготовленными полностью.

Мама Рутгера призналась, что победе Феськовой многие очень удивились. Однако у нее и других родителей есть желание проверить, достаточно ли честно все происходило. Пока она не уверена, что будет оспаривать результаты. Женщина отметила, что ее сын не расстроился. Он остался рад, что победил в народном голосовании, ведь шел сюда именно за этим.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, стали известны имена ведущих «Евровидения-2021». Эдсилия Ромбли, Шанталь Янцен и Ян Смит подтвердили, что проведут конкурс. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: