00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После парка Монрепо в Выборге туристы атаковали «Ласточку»

22:08 26.09.2020 (обновлено: 09:11 27.09.2020) 1368
В нынешние выходные погода в Петербурге и Ленобласти радует туристов и горожан не по-осеннему теплым солнцем. Из-за этого перед входом в парк Монрепо в Выборге выстроилась длинная очередь. А уже вечером туристы атаковали электрички.

Жители Петербурга не стали терять время в последние теплые выходные и рванули в пригород. Сегодня в электричках было очень жарко и тесно.

Например, на железнодорожной станции Удельная заметили огромные очереди перед кассами и автоматами по выдаче билетов. В очередях люди ссорились и толкались в попытках попасть на электрички.

Также петербурженка рассказала, что в утренней электричке, отправляющейся в Зеленогорск, происходила настоящая «жесть». Люди буквально боролись за места в «Ласточке», пишет Neva.Today.

А вот в Выборге туристы после прогулок в парке Монрепо буквально атаковали «Ласточку». По словам очевидцев, еще за полчаса до отправления туристы и горожане вновь образовали длинную очередь, уже в электричку.

«Вот что делает карантин», — пошутил автор фото, который заснял и эту очередь.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в эту субботу, 26 сентября, у входа в парк Монрепо в Выборге собралась многометровая очередь. Желающие попасть в парк засняли столпившихся людей на видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: