00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туристы оккупировали вход в музей-заповедник «Павловск»

00:12 27.09.2020 1327
В нынешние выходные погода в Петербурге и Ленобласти радует туристов и горожан не по-осеннему теплым солнцем. Из-за этого перед входом в парк Монрепо в Выборге выстроилась длинная очередь. Позднее туристы атаковали электрички. Читательница НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщила о километровой очереди в музей-заповедник «Павловск».

На входе в музейный комплекс в Павловске в субботу, 26 сентября, туристы и горожане выстроились в километровую очередь. Чтобы попасть в парк, людям приходилось дожидаться билетов порядка получаса. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила читательница.

Петербурженка засняла на видео огромную очередь на входе. Туристы буквально оккупировали вход.

«Мимо очереди еще ходил охранник, который информировал, что входной билет можно приобрести на сайте. Однако сайт предлагал билеты уже только на 27 сентября»,сообщила очевидица.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сначала очевидцы засняли в эту субботу, 26 сентября, у входа в парк Монрепо в Выборге многометровую очередь. Желающие попасть в парк засняли столпившихся людей на видео. В этот же вечер в Выборге туристы после прогулок в парке в Монрепо буквально атаковали «Ласточку». По словам очевидцев, еще за полчаса до отправления туристы и горожане вновь образовали длинную очередь, уже в электричку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: