00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Няня раскрыла детали личной жизни утонувшей в бассейне дочери Конкина

01:30 27.09.2020 25254
Дочь известного актера Владимира Конкина погибла в бассейне 23 сентября. Няня дочери погибшей рассказала о ней и ее личной жизни.

В среду, 23 сентября, дочь актера Конкина София пришла в фитнес-клуб, ей стало плохо во время плавания в бассейне. 32-летнюю женщину доставили в Боткинскую больницу, но спасти ее жизнь не удалось. Причиной смерти стало утопление. Няня дочери погибшей Наталья Таурина рассказала о Софии и ее личной жизни. Она проработала в семье 2,5 года.

Женщина заявила, что София всегда хотела дружную семью и любимого мужа. Она вышла замуж за известного адвоката, который был старше самой женщины на 15 лет. Она умела сглаживать острые углы и находить компромиссы, понимала специфику работы мужа. Няня вспомнила, как однажды София надела кимоно и устроила японский ужин супругу и его коллеге, сообщает телеканал 360.

По словам няни, семья ни в чем не нуждалась. Они часто ездили отдыхать и могли себе позволить многое. Дочь Конкиной всегда была окружена вниманием. Ребенок с года занималась с преподавателем по английскому языку и в различных секциях. 

«Всегда старалась для ребенка», — рассказала Таурина. 

София Конкина часто говорила, что в детстве недополучила маминого внимания. После развода она жаловалась, что вокруг нет достойных мужчин. Однако вскоре она начала встречаться с мужчиной.

«Неожиданно. Печально. Досадно. Но это такая судьба», сказала няня о смерти женщины.

По ее словам, дочь погибшей уже уехала в Лондон к родному дяде — старшему брату Конкиной. Напомним, очевидцы говорили, в фитнес-клубе девушка была пьяна, ее якобы даже вырвало вином. В сумке погибшей нашли штопор и пробку от бутылки. Однако, по неофициальным данным, вскрытие не показало алкогольного опьянения в крови.

Отца погибшей, актера Владимира Конкина, российский зритель помнит по ролям в фильмах «Как закалялась сталь» и «Место встречи изменить нельзя».

Ранее «Лен ТВ 24» писали, что администрация Волховского района обозначила несколько мест, где можно разместить стеллажи для удобного обмена книгами. На этой неделе жители Волхова мастерили кормушки для птиц, ухаживали за клумбами и чинили деревянный мостик.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: