00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Организаторы «Детского Евровидения» ответили на скандал с голосованием

02:13 27.09.2020 916
Организаторы российского отбора на «Детское Евровидение» отреагировали на скандал с голосованием. Они заявили, что оценивали умения детей, а не репетицию. К тому же участники и их родители знали, что жюри будет оценивать выступление по видео.

Организаторы российского отбора на «Детское Евровидение» ответили родителям участников после разгоревшегося скандала с голосованием, пишет «360». Они заявили, что дети и их представители знали, что выступление будут оценивать по видео. Их заранее предупредили о съемке.

Это была уже не репетиция, а полноценное выступление с костюмами. Как подчеркнули организаторы, в том, что жюри не смотрело финальное выступление, нет ничего необычного. К тому же так поступают и в других странах.

«В итоге голоса зрительского голосования и профессионального жюри суммировались 50 на 50, и в финале озвучили результат», —  рассказала пиар-менеджер Академии Игоря Крутого Алена Мажарова.

Она отметила, что лидером зрительского голосования был Рутгер Гарехт, а после того как суммировались голоса жюри и зрителей, первое место заняла София Феськова. Рутгерт занял почетное второе место. 

Напомним, в Москве определили победительницу отбора на участие в международном конкурсе песни «Детское Евровидение — 2020». Ей оказалась 11-летняя петербурженка София Феськова. Однако у многих родителей остались вопросы после результатов голосования. Мама одного из участников рассказала, что жюри не видело полных выступлений детей, но выставило оценки. Также она заявила, что о съемке никто не знал, поэтому дети были не подготовленными полностью. В том числе женщину смущало, что результаты ее сына Рутгера Гарехта постоянно менялись, и мальчик сначала лидировал, а потом оказывался внизу. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, певица Ани Лорак порадовала фанатов порцией новых фотографий. Участница «Евровидения» выступила на радио, где и были сделаны кадры. Поклонники остались в восторге от стройных ног звезды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: