00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Успенская влезла в кислотное платье скандальной дочери и возмутила фанатов

02:36 27.09.2020 18546
Королева шансона Любовь Успенская опубликовала фотографию в кислотного цвета платье своей дочери. Поклонники не поняли молодящуюся звезду и раскритиковали образ.

Певица Любовь Успенская порадовала поклонников своего творчества необычным фото в кислотном платье своей скандально известной дочери Татьяны Плаксиной. Соответствующая публикация появилась в официальном аккаунте знаменитости в социальной сети Instagram.

Под фото Успенская отметила, что очень рада, что у них с дочерью один размер. А это значит, что можно меняться одеждой. На фото необычное трикотажное платье дополняют грубые кожаные сапоги. Волосы Успенской заплетены в легкую косу. Звезда позирует на деревянном столе.

«Вот ведь везение? И генетика хорошая, и платьями можно обмениваться», написала звезда шансона.

Однако подписчики не поняли Успенскую. Многие написали, что 66-летняя королева шансона зря молодится. Поклонники с уважением написали, что им нравится тот стиль, который певица формировала годами, и им не по душе девочка-подросток. Кто-то отметил, что у дочери и матери не только гардероб на двоих, но и «диагноз».

Напомним, Татьяна Плаксина не так давно стала героиней нового скандала. Девушка пугала прохожих прогулками босиком по бульвару Сансонет, занималась йогой прямо на тротуаре и неадекватно реагировала на водителей. Однако это далеко не первый случай, когда Плаксина своим поведением наводит шумиху. 

Например, дочь Успенской креативно подошла к оформлению своего блога. Девушка выложила фото в откровенном боди в Instagram и сопроводила его строчками из Библии про идеальную жену. Девушка перевела фразу на английский язык. 

Ранее Radio Metro сообщали, что в основе правильного питания лежат супы и частые приемы пищи небольшими порциями. Такие принципы назвала внештатный специалист Минздрава по терапии и общей практике Оксана Драпкина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: