00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова отреагировала на слухи о «новой девушке» Тимати

02:45 27.09.2020 705
Модель Анастасия Решетова отреагировала на слухи о «новой девушке» Тимати. В своем Instagram-аккаунте девушка опубликовала запись, в которой заявила, что у ее бывшего мужа нет романа с сотрудницей его тату-салона. Также Решетова ответила на новости о ее новом бойфренде.

Модель Анастасия Решетова отреагировала на слухи о «новой девушке» Тимати. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала запись на эту тему.

В Сети появляется все больше новостей, что бывший муж Решетовой Тимати нашел новую избранницу. Ей якобы стала Анна Дарбицкая, работающая тату-мастером в студии рэпера.

Решетова записала Stories в Сети, где и ответила на вопросы поклонников. Девушка отметила, что отношениям знаменитых людей все пытаются приписать то, чего нет. Также некоторые пытаются «залезть в чужую постель», а затем породить слухи.

«Нет у него никого», — ответила Решетова на вопрос о новой пассии Тимати.

Также Решетова ответила на новости о ее новом бойфренде. Знаменитость подчеркнула, что в ближайшее время не планирует заводить новые отношения. Сейчас девушка собирается заняться своим бизнесом. Также она намекнула, что готовит новый проект.

Напомним, Тимати и Решетова развелись, но пара решила остаться друзьями. Они много времени проводят вместе и занимаются воспитанием сына. Недавно Решетова рассказала, как решился квартирный вопрос после развода с Тимати. Также бывшая жена хип-хоп исполнителя поделилась, на что она живет после развода.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Решетова рискнула жизнью из-за насмешек Тимати. Модель опубликовала ролик, на котором управляла мотоциклом бывшего мужа. При этом девушка даже не надела защитный шлем. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: