00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ким Кардашьян без спроса показала сестер до пластики и разозлила Кайли

03:15 27.09.2020 4709
Модель и бизнесвумен Ким Кардашьян опубликовала в Сети свое фото с сестрами до пластики. Однако публикация не сыскала одобрения у одной из родственниц: Кайли Дженнер потребовала знаменитость удалить снимок.

Телезвезда, модель и бизнесвумен Ким Кардашьян показала себя и своих сестер в молодости, когда девушки еще не прибегали к пластике. В Instagram она опубликовала фото, на котором кроме нее запечатлены сестры Хлоя, Кендалл и Кайли. Последняя же родственница даже разозлилась из-за выходки Ким.

На фотографии девушки позируют за столом. Ким подписала, что «детки» (она и сестры) находятся в известном американском ресторане Benihana. Хлоя позитивно прокомментировала фото, но младшая из сестер потребовала удалить снимок.

«Delete this immediately (пер. удали это немедленно)», — написала она.

Поклонники также не обошли фото стороной. Они обратили внимание на то, что все девушки на нем выглядят естественно и по-настоящему. Некоторые даже не узнали знаменитое семейство на снимке, намекнув, что после пластических операций женщины выглядят совсем иначе.

«I didn’t recognize a single person in this pic (пер. Я не узнала ни одного человека на этом фото)», — прокомментировала поклонница.

«Who are those people? (пер. Кто эти люди?)», — написал недоумевающий фанат.  

К тому же поклонники Ким отметили, что на снимке хорошо получилась только она, и пошутили на эту тему.

«She’s the only one that looks good (пер. Она единственная, кто хорошо выглядит)», — посмеялась подписчица.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Анастасия Квитко, которую называют «русской Кардашьян», опубликовала два снимка, на которых она позирует в черном кружевном белье и кожаных чулках. Кусочки ткани настолько маленькие, что воображение пользователям не понадобилось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: