00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первая жена увидела Шуфутинского впервые за 53 года и вернула кольцо

03:33 27.09.2020 10598
Певец Михаил Шуфутинский за свою жизнь был женат трижды. Однако свою первую супругу, с которой в свои 19 лет прожил четыре месяца, он помнит до сих пор. Бывшие увиделись спустя 53 года. Татьяна Ростова решила вернуть кольцо с рубином, которое принадлежало матери Шуфутинского.

Звезда шансона и исполнитель знаменитого шлягера про 3 сентября Михаил Шуфутинский впервые за 53 года встретился со своей первой супругой Татьяной Ростовой. Бывшие супруги увиделись на программе «Привет, Андрей!».

Шуфутинский за свою жизнь трижды был женат. Впервые отвел Ростову под венец певец в 19 лет. Они учились вместе и вопреки уговорам родителей и остальных взрослых решили расписаться. Однако брак продлился всего четыре месяца, потом молодые разъехались. Шуфутинский с теплотой вспоминает первую супругу и добавляет, что он оказался не слишком хорош для брака.

Ростова вспомнила, что она училась на курс старше. Вместе с Шуфутинским училась Алла Пугачева, тогда еще никому не известная певица. 

«Мне очень нравилось, как пела и играла Алла, она еще тогда не была известной. Я часто ее затаскивала в наш подвал, где были аудитории, просила петь. Как-то потом к нам присоединился Миша, образовалось знакомство. Он мне понравился — хороший, интеллигентный мальчик. Завязались у нас отношения. Бурлила кровь. Миша говорил, что я очень ему нравлюсь», — сообщила Ростова.

У нее остались хорошие воспоминания от брака с Шуфутинским. После развода женщина вышла замуж, с супругом в счастливом браке она прожила уже более 50 лет. 

«Миш, перед свадьбой ты мне подарил кольцо своей мамы с рубином. Я бы очень хотела без обид и злобы вернуть тебе это колечко, ведь это единственное, что осталось у тебя от мамы. Пусть оно будет у тебя», — обратилась Татьяна к экс-супругу.

Напомним, Шуфутинский также после развода женился на женщине по имени Маргарита. У них было двое детей. В 2015 году вторая супруга Шуфутинского умерла от сердечного приступа. Сейчас певец в браке с танцовщицей Светланой Уразовой, которая младше него на 30 лет.

Ранее «Подмосковье сегодня» писало, что в России на фоне новостей о распространении коронавируса снова стали популярны маски. В Москве и Подмосковье за последнюю неделю спрос на эти средства индивидуальной защиты вырос на 300 %. В целом по России стали покупать маски чаще на 126 %, чем неделю ранее.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: