00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Баталова сватала дочь с ДЦП его помощнику с условием разрыва с семьей

03:50 27.09.2020 941
Дочь Алексея Баталова Мария родилась с тяжелой формой ДЦП. После смерти известного актера все заботы по содержанию девушки легли на ее мать. Оказалось, что та даже пыталась устроить личную жизнь наследницы и сватала дочь с ДЦП помощнику мужа с условием разрыва с семьей.

Дочь Алексея Баталова Мария родилась с тяжелой формой ДЦП. Ее мать, которой после смерти Баталова приходится заботиться о Марии одной, давно думает о том, кто присмотрит за ней в будущем, ведь девушка не может самостоятельно ухаживать за собой. Как оказалось, Гитана Аркадьевна даже хотела выдать наследницу замуж. Она сватала дочь с ДЦП помощнику Баталова с условием разрыва с семьей.

Баталова напрямую спросила у давнего друга семьи и сотрудника Баталова Зураба Джапаридзе, не женится ли он на Маше. По его словам, женщина хотела, чтобы у ее ребенка был опекун.  

«Я согласился, но Гитана Аркадьевна настаивала, чтобы я прервал контакты с женой и ребенком, не виделся с ними. Я на такое, разумеется, пойти не мог. Тогда она затаила на меня обиду», — признался Зураб.

Джапаридзе сейчас не общается с вдовой Баталова, потому что Гитана Аркадьевна сблизилась с семейством Дрожжиных, которые обманули ее и переписали на себя имущество. Джапаридзе рассказал, что предупреждал Баталову не общаться близко с Дрожжиной, потому что сразу понимал, что ей нужны только деньги.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин переписали на себя имущество, принадлежавшее Марии Баталовой. Со счетов дочери актера они сняли более ста тысяч долларов и купили на них недвижимость. При этом сами супруги уверяют, что все купили для Марии, но вдова Баталова не верит друзьям. Сейчас она общается с адвокатами и пытается вернуть собственность и деньги.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Ким Кардашьян показала на всеобщее обозрение фото себя и своих сестер до пластики. Как отметили поклонники, на снимке хорошо получилась только Ким. Одна из родственниц и вовсе разозлилась на публикацию и потребовала Ким удалить ее. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: