00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малышка Лиза Галкина показала звездному отцу, как заниматься йогой

04:54 27.09.2020 409
Артист и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин с удовольствием делится видео со своими детьми Лизой и Гарри. На этот раз отец показал, как дочь учит его медитировать. Брат не дает девочке сосредоточиться, однако настроение у нее от этого не портится.

Шоумен Максим Галкин опубликовал видео со своими детьми — Лизой и Гарри. На этот раз дочь попыталась научить отца правильно медитировать. Ролик появился в аккаунте Лизы Галкиной в социальной сети Instagram.

Девочка взяла гимнастический коврик, села на него и указала Галкину, что для концентрации «нужно поймать свет». В позе для медитации, со скрещенными ногами Лиза пытается сосредоточиться, чему мешает ее брат Гарри. Лиза Галкина затыкает уши, а Максим просит мальчика не мешать. Однако полностью сосредоточиться девочке все же не удалось.

Подписчики умилились девочке и написали, что она очень талантливая и умненькая. Другие отметили, что дети живут в любви. Многие пожелали Галкиным-младшим здоровья.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как будет выглядеть дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина в возрасте 17 лет. Фанаты супружеской пары смоделировали лицо Лизы с помощью графических редакторов. Внешность девушки получилась кукольной и очень красивой. Приложение даже нанесло макияж на лицо Галкиной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: