00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Макаревича подчеркнула разницу в возрасте с мужем-пенсионером

05:21 27.09.2020 1567
Не так давно лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич женился на бизнесвумен еврейского происхождения Эйнат Кляйн. Супруги не афишируют личную жизнь. Сама новоиспеченная жена с юмором относится к большой разнице в возрасте с Макаревичем.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич недавно расписался с Эйнат Кляйн, бизнесвумен еврейского происхождения. У 66-летнего артиста, который уже получает пенсию, с нынешней супругой большая разница в возрасте — 30 лет. Именно поэтому Макаревич с женой не любят рассказывать о личной жизни, чтобы не провоцировать желтую прессу.

Однако нельзя сказать, что супруги не относятся к разнице в возрасте с юмором. Недавно Кляйн опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото с Макаревичем на фоне картины Василия Пукирева «Неравный брак».

«Очень стараюсь делать скорбящее лицо. Извините, но никак не получается», пошутила под фото Кляйн, чем вызвала одобрение подписчиков.

Многие поздравили Эйнат и Макаревича с началом супружеской жизни и пожелали счастья. 

«Совет да любовь», — написал один из подписчиков бизнесвумен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Макаревич рассказал, что переболел коронавирусом. По его словам, болезнь протекала в легкой форме, только пропало обоняние. Также недавно Андрей Макаревич рассказал о размере своей пенсии. Со всеми дополнительными выплатами артист получает около 26 тыс. рублей. Макаревич имеет звание народного артиста РФ и является ветераном труда. К слову, последнее очень сильно удивило певца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: