00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Осужденного Ефремова внезапно поддержал актер Балуев

05:00 27.09.2020 1678
Актер кино и дубляжа Александр Балуев поделился своим мнением о ситуации Михаила Ефремова. Он посочувствовал Ефремову и его семье. Сам Балуев признался, что тоже любит выпить.

Актер кино и дубляжа Александр Балуев прокомментировал ситуацию с осужденным за пьяное ДТП Михаилом Ефремовым, пишут «Известия». Он поддержал своего коллегу и посочувствовал его семье.  

Александр рассказал, что сочувствует семье погибшего Захарова, но отметил, что не только они остались без отца. Ефремовы тоже оказались в ужасном положении. Захаров заявил, что вся ситуация вызывает у него ужасное сожаление. К тому же Балуев признался, что сам любит выпить, поэтому, в теории, мог оказаться на месте Ефремова.

Балуев заметил, что в России не выпивает и не курит только 1 % жителей. Все остальные употребляют, правда, каждый в разной степени.  

«Я и сам подвержен — тоже люблю выпить», — сказал он.

Однако актер отметил, что пьяным за руль садиться нельзя.

Недавно стали известны новые обстоятельства в деле Михаила Ефремова. Оказалось, что бывший адвокат артиста оказывал влияние на него. Этот факт может смягчить приговор Ефремова. Напомним, Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за ДТП со смертельным исходом. На своем внедорожнике Ефремов вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого умер. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в колонии Ефремова ждет много подводных камней. В том числе актеру придется кормить не только себя, но и «братву». Сотрудник одной из колоний подчеркнул, что в тюрьме фамилии не имеют никакого значения. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: