00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллеги боятся, что после смерти дочери в бассейне Конкин снова начнет пить

06:00 27.09.2020 16174
На днях в бассейне умерла 32-летняя дочь звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина. Актриса Лариса Лужина переживает за коллегу. Она утверждает, что актеру нельзя пить, а он к этому склонен.

Советская и российская актриса Лариса Лужина переживает за душевное состояние своего коллеги, звезды фильмов «Место встречи изменить нельзя» и «Как закалялась сталь» Владимира Конкина. 23 сентября мужчина лишился дочери: София умерла в бассейне фитнес-клуба.

Актриса рассказала, что Конкин очень эмоциональный человек, и ему легко сломаться. Она также призналась, что у актера уже был неприятный опыт с алкоголем, пишет «Стархит».

«Ему нельзя пить, как и нельзя было Володе Высоцкому. До определенного момента Конкин веселый и остроумный, а после пяти рюмок он становится другим человеком, это какое-то двуликое состояние. Хорошо, что сейчас он нормальный образ жизни ведет»,переживает за коллегу Лужина.

Она отметила, что сейчас с актером подруга покойной жены Конкина. Лужина рассказала, что женщина прекрасно его понимает. В свою очередь актриса рада, что у Конкина сейчас есть поддержка. Сыновья знаменитости живут в Петербурге, а один из них находится за границей.

 «Он очень эмоциональный человек, может сломаться. Этого не хочется», поделилась Лужина с журналистами. 

По рассказам племянницы погибшей Софии, Дарьи Конкиной, она не верит, что девушка могла утонуть. По ее словам, Дарья занималась плаванием. Владелица бизнес-клуба отметила, что погибшая находилась в алкогольном опьянении. Однако правду покажет экспертиза, результаты которой будут готовы через неделю.

Напомним, дочь актера Конкина София пришла в фитнес-клуб, ей стало плохо во время плавания в бассейне. 32-летнюю женщину доставили в Боткинскую больницу, но спасти ее жизнь не удалось. Причиной смерти стало утопление. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что няня дочери погибшей рассказала о личной жизни Софии. Женщина заявила, что 32-летняя Конкина всегда хотела дружную семью и любимого мужа. Она вышла замуж за известного адвоката, который был старше самой женщины на 15 лет. Она умела сглаживать острые углы и находить компромиссы, понимала специфику работы мужа. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: