00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После скандального «Текста» Асмус снялась в откровенной сцене в «Китобое»

06:37 27.09.2020 3761
Актриса Кристина Асмус вновь рискнула и показалась в откровенной сцене фильма Алексея Учителя «Китобой». Режиссер восхитился смелостью актрисы. Однако она согласилась на роль в одном нижнем белье не сразу.

Скандально известная по фильму «Текст» Кристина Асмус вновь взялась за старое. На этот раз в фильме Алексея Учителя «Китобой» знаменитость примерила на себя роль веб-модели и снялась в откровенной сцене. Трейлер фильма уже появился в Сети.

В кинокартине Асмус играет модель из откровенного чата. Эта девушка за деньги ублажает мужчин, выполняя любые их просьбы. На экране монитора героиня Асмус предстает в белом кружевном белье. В одной из сцен актриса наполовину приподнимет лифчик, кокетничая с героем и частично оголяясь.

На роль Асмус согласилась не сразу. Режиссеру пришлось побегать за актрисой, прежде чем она взялась за работу.

«Я спросил: „Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?“ „Это мое дело“, — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» — делился ранее Учитель.

Напомним, сюжет «Китобоя» крутится вокруг чукотского охотника Лешки, который влюбляется в молчаливую девушку из видеочата. Узнав, что она из Детройта, главный герой решается на отчаянный шаг. Кинокартина уже получила на Венецианском кинофестивале приз в параллельной программе «Дни Венеции». Позднее его наградили на «Кинотавре» — за режиссуру и лучшую мужскую роль.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что недавно поклонники актрисы Асмус возмутились количеству острот по поводу развода с Гариком Харламовым. Несмотря на то что супруги развелись еще летом, звезда не прекращает язвительно шутить на эту тему.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: