00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 26 на 27 сентября

06:24 27.09.2020 407
Сегодняшней ночью петербургские водители устроили на дорогах города и области несколько ДТП. Участие в них приняли как мотоциклисты, так и владельцы легковушек. Не обошлось без пострадавших, которые в тяжелом состоянии попали в больницу.

3-е место: Байкер с висящей в воздухе коляской озадачил петербуржцев

Петербургские водители заметили на Московском проспекте необычного мотоциклиста. Он вел свое транспортное средство так, что коляска буквально парила над проезжей частью. Свидетели остались в недоумении.

2-е место: После столкновения Toyota и мотоцикла на Савушкина все остались живы

На пересечении улицы Савушкина и Карельского переулка мотоциклист столкнулся с Toyota RAV4. Мотоцикл оказался брошенным на проезжей части. На место на момент съемки уже прибыли сотрудники ДПС. Официальной информации о происшествии и возможных пострадавших не поступало.

1-е место: В Ленобласти из-за перевернувшейся иномарки в больницу попали три человека

Глубокой ночью на трассе в Кингисеппском районе произошло ДТП с тремя пострадавшими. Около 01:30 на 20-м километре старого направления из поселка Котельский в Усть-Лугу в Кингисеппском районе Ленобласти мужчина 1976 года рождения за рулем Chevrolet Lanos угодил в кювет. Иномарка опрокинулась. Водитель и его пассажиры, мужчины 1986 и 1987 годов рождения, попали в больницу в тяжелом состоянии. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: