00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безруков раскрыл секрет, будет ли продолжение «Бригады»

08:45 27.09.2020 1297
Актер Сергей Безруков в интервью ответил на вопрос поклонника сериала «Бригада» о возможном продолжении проекта. Артист категорично заявил, что ему уже 47 лет, поэтому поздно играть Сашу Белого.

Актер и художественный руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков ответил на один из самых популярных вопросов своих поклонников. Он рассказал, что у сериала «Бригада» не будет и не может быть продолжения.

«Продолжения «Бригады» не будет. Я и во второй части не снимался. Это не то что скучно, это уже отвратительно: мне 47 лет, а я все буду Саша Белый? Нам не нужно продолжение «Бригады». Есть первое впечатление, не надо его портить», — рассказал Безруков в интервью «Известиям».

По словам артиста, ему тешило самолюбие, что он сыграл «крестного отца» Сашу Белого в 27 лет и был моложе всех исполнителей всех «крестных отцов» в мире. Сейчас за плечами Безрукова множество ролей, которыми актер по-настоящему гордится. В разговоре он упомянул участкового, Витю Сумрака, Сергея Есенина, Иешуа, Высоцкого. 

«Мне интересно экспериментировать, играть что-то новое. Зачем еще раз нырять в прошлое? Помню, когда мы снимали «Есенина» в Ярославле, кто-то зашел в уборную и нацарапал на стене: «Саша Белый теперь Есенин». Этим, я считаю, все сказано», — подытожил Безруков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер Сергей Безруков был женат дважды, однако журналисты все равно теряются в семейном древе звезды. Недавно артист признался, что до брака с режиссером Анной Матисон у него были отношения с петербургской актрисой Кристиной Смирновой. Безруков говорит, что оберегает наследников и старается подарить им любовь в равном размере.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: