00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Корчевников снял видео с чудо-исцелением неходячего больного в монастыре

10:25 27.09.2020 1459
Борис Корчевников продолжительное время страдает от болезни, которая дала осложнения на слух. Сторонник православной церковной культуры решил найти ответ в храме Острог в Черногории. Туда ведущий отправился паломником. Недавно ему посчастливилось стать свидетелем чудесного исцеления парализованного человека.

Телеведущий Борис Корчевников переживает непростое время. Актер борется с болезнью, которая дала осложнения на слух. За помощью он приехал в популярное место единения для паломников и туристов — в храм Острог в Черногории. Там он записал видео, на котором покалеченный человек вновь смог встать на ноги после тяжелой травмы. Кадры появились в Instagram ведущего.

Тележурналист показал, как мужчина прошел обряд таинства, после которого чудесным образом исцелился. Изначально инвалид по имени Ивица с трудом стоял на костылях. Мученика внесли в пещеру близкие друзья, после чего прошло соборование. По словам Корчевникова, мужчина был парализован и не мог ходить. Стоило только ему прикоснуться к гробу с мощами чудотворца, как боль мгновенно утихла — больной смог даже подняться на колени.

«Рядом с мощами чудотворца на крайнем чтении Евангелия больной смог даже встать на колени. Правда, с трудом. А немного спустя костыли и вовсе забрали в машину. Ивица пошел сам, словно снова обучался ходьбе. Дома будут слезы счастья его близких за чудо», — добавил Борис.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вокруг ведущего Бориса Корчевникова уже несколько месяцев ходят слухи о его болезни. На фоне тяжелой операции по удалению опухоли у телеведущего начались проблемы со слухом, о состоянии здоровья телезвезды рассказал его друг Сергей Соседов.

«Да, у Бори есть проблемы со слухом, но он не полностью оглох, просто на одно ухо не слышит. В Германии ему поставили слуховой аппарат, благодаря которому он может нормально жить», рассказал друг Корчевникова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: