00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шуфутинский женился на танцовщице на 30 лет младше его

12:43 27.09.2020 7255
Михаил Шуфутинский женился в третий раз. Популярный шансонье показал на всю страну свою молодую супругу и рассказал историю их любви.

Исполнитель хита «Третье сентября» Михаил Шуфутинский в третий раз женился. Его избранницей стала молодая танцовщица Светлана Юразова. Женщина младше 72-летнего мэтра на 30 лет, но разница в возрасте возлюбленных не смущает, передает «Комсомольская правда» со ссылкой на шоу «Привет, Андрей».

Как выяснилось, популярный певец знаком с Юразовой уже более 25 лет, она выступала в его коллективе. При этом Шуфутинский был влюблен в прекрасную блондинку очень долгое время, однако пара не могла быть вместе – мужчина был женат.

Но пять лет назад в семье Шуфутинского произошла трагедия, его супруга, с которой он прожил 44 года, скончалась от сердечного приступа. У них остались двое сыновей и семеро внуков. Светлана Юразова смогла поддержать своего коллегу, после чего у них закрутился бурный роман.

«Я ее добивался много лет: но я был женат, она мне категорически отказывала – практически во всем. Работали вместе. И в тот самый момент, когда я остался один, Светлана стала практически единственным существом на всем земном шаре, которое меня поняло. И вспыхнуло чувство», — рассказал Шуфутинский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Шуфутинский увидел свою первую супругу, с которой в свои 19 лет прожил четыре месяца, спустя 53 года. Татьяна Ростова решила вернуть кольцо с рубином, которое принадлежало его матери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: