00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После слухов о разводе с Пугачевой Галкина сватают замужней Рудковской

13:47 27.09.2020 1050
Максим Галкин продолжает отбиваться от слухов о разводе с Примадонной, но сам же дает повод для новых. В Сети появилось фото, на котором юморист предстал во всей красе вместе с Яной Рудковской. Поклонники не могли не заметить, как хорошо звезды смотрятся вместе.

 

Интернет-сообщество продолжает обсуждать отношения Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которые с недавних пор периодически опровергают слухи о разводе. Хотя стоит отметить, что сами звезды их же и подогревают.

Так, очередным поводом для разговоров стало фото, которое появилось в микроблоге продюсера Яны Рудковской. На нем она вместе с Галкиным запечатлена без прикрас, т. е. без ретуши, во время вечеринки их общего друга. Рудковская подчеркнула, что такой формат фото предложил выложить Максим.

«С Максом на др у нашего друга сделали selfie! Макс попросил выложить в оригинале! Ни грамма фотошопа, зуб даем (выкладывала при нем)! Мы такие, как есть, кстати, еще ничего», — шутливо подписала фото Яна.

 

Подписчики звезды сразу отметили, что вместе с Галкиным она прекрасно смотрится и пара они очень красивая. Кто-то даже написал, что у Максима все видно по глазам.

Несмотря на большое количество лестных слов, Рудковская комментарии к данному посту решила ограничить.

Недавно, в очередных попытках продемонстрировать свои сильные чувства к жене, Галкин выложил в свой Instagram неоднозначное видео, на котором Алла Борисовна романтически гримасничает под лирическую композицию. Сказать, каков был посыл у данного поста, сложно, но пользователи Сети раскритиковали внешность Примадонны в пух и прах, учтиво заметив, что «стареть надо уметь красиво».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Кристине Асмус, которая снова показалась в откровенной сцене фильма Алексея Учителя «Китобой». Режиссер восхитился смелостью актрисы. Однако она согласилась на роль в одном нижнем белье не сразу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: