00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друзья пары объяснили, почему Королева простила Тарзану измену

12:41 27.09.2020 17038
Поклонники и хейтеры пары Наташи Королевой и Тарзана находятся в недоумении после скандала с изменой. При этом сама певица кажется счастливой: она выпустила новую песню и помирилась с возлюбленным. Друзья семьи рассказали, как артистка смогла простить неверного супруга.

Скандал вокруг звездной пары Наташи Королевой и Тарзана продолжает набирать обороты. Измену стриптизера уже обсудила вся страна. Поклонники «русалки» жалели своего кумира и начали презирать ее неверного. При этом сама певица простила Сергея Глушко и продолжает жить со своим возлюбленным, как ни в чем не бывало, передает «Комсомольская правда».

По словам друзей пары, артистка приняла измены Тарзана давным-давно, когда выходила замуж за стриптизера.

«Она изначально согласилась с тем, что по вечерам ее муж будет развлекать других дам, демонстрируя им свое голое тело. Думаете, она не догадывалась о том, что периодически случается «продолжение банкета?» — подчеркивает знакомый семьи.

Он заявил, что, пока Глушко может уделять время всем, Королева будет закрывать глаза на небольшие шалости своего избранника.

Однако не все так доверчиво относятся к этой истории. Люди начали подозревать звезд во лжи ради пиара. Все дело в том, что буквально через пару недель после громкого скандала у певицы вышла новая песня «Красная помада», которая повествует о проблемах в отношениях. В Сети пользователи посчитали, что парочка просто «хайпится» на своих слушателях.

Другие скептики считают, что не из-за выхода нового трека супруги пошли на обман – у парочки просто кончились деньги. Якобы из-за коронавируса концерты были отменены, артисты потеряли очень много средств и теперь пытаются восстановиться за счет желтых новостей и походов на телешоу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге появился очередной арт-объект. Уличный художник Loketski «поселил» на заборе из профнастила Алису — главную героиню книг Льюиса Кэрролла.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: