00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Естественная нужда все-таки прерывала 50-часовую игру пианиста Ишдавлетова

16:52 27.09.2020 290
Петербургский пианист исполнял музыку на инструменте 50 часов подряд. До этого он провел за импровизацией 42 часа 24 минуты. Тем самым Руслан Ишдавлетов побил свой собственный рекорд, но, как выяснилось, перерывы все же в игре были — по естественной нужде.

Петербуржец Руслан Ишдавлетов провел за музыкальным инструментом 50 часов и 15 минут. Пианино стояло в Саду сновидений. Свой собственный рекорд музыкант побил, почти не отрываясь от инструмента. Однако импровизацию приходилось несколько раз прерывать по естественной нужде, как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сам Руслан.

«На самом деле не уверен, что это рекорд, потому что, извиняюсь, в уборную пару раз уходил. Нереально было 50 часов. Но я отыграл. Других исполнителей не было, в этот раз я решил один играть. Хочется привлечь внимание к своим творческим проектам. Например, сейчас мы снимаем фильм о судьбе пианиста, обо всех событиях и о марафонах в том числе. По поводу марафонов не буду преждевременно заявлений делать, тяжело мне в этот раз дался. Хотелось спать в большей степени», рассказал музыкант.

Он рассказал отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что работает мясником и зарабатывает этим на жизнь. Музыкант рассказал, что главная задача — делать красивую музыку для людей. Артист добавил, что руки от беспрерывной игры не устают, поскольку он работает мясником уже десять лет. Это его главная работа, которая кормит семью. Достичь новой рекордной отметки в своей карьере музыканта он решился из спортивного интереса.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: