00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Промоутер назвал суммы гонораров Королевой после скандала с изменой Тарзана

20:26 27.09.2020 3399
Все чаще в интернете начали появляться предположения, что скандал с изменой пара Королевой и Тарзана подстроила специально. По словам рекламиста и промоутера, гонорары певицы после конфликта с мужем взлетели до небес.

Стало известно, вырастут ли гонорары преданной Тарзаном Наташи Королевой. По мнению промоутера Сергея Лаврова, рейтинги исполнительницы уже бьют обозримые рекорды, пока репутация мужа-стриптизера скатилась стремительно вниз, пишет KP.RU.

После сенсационного признания Тарзана в том, что он изменил любимой супруге с 28-летней расчетливой девушкой, поклонники разделились на два лагеря — одни утверждали, что семейная пара переживает тяжелые времена, другие твердили о черном пиаре.

И эти мысли действительно имеют место, ведь еще недавно культурист жаловался на безденежье, которое пришло разом с пандемией коронавируса. На фоне своего достатка он однозначно проигрывает Королевой, ведь та может за один кассовый вечер легко «поднять» около восьми-десяти тысяч евро. Не сложно посчитать, что примерный заработок артистки с туров оценивается в 100 тыс. евро.

Такому успеху Сергею Глушко остается завидовать, ведь его драматическое шоу на мятых простынях, около которых еще недавно крутилась певица, приносят белокурому лейтенанту не более пяти-шести тысяч евро в месяц. Учитывать доход с клубных гастролей и вовсе смешно — по слухам, мероприятия считаются едва ли не убыточными. Возникает вопрос, а не живет ли Тарзан на деньги знаменитой жены?

«Тарзан в семейную копилку вкладывает куда меньше. За редкие корпоративы он получает по пять-шесть тысяч евро, а выступления в клубах практически не приносят дохода. В отличие от жены, сборы Глушко скандал с изменой никак не повысит — его рейтинги сейчас стремительно падают», — объяснил рекламщик.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поклонники и хейтеры пары Наташи Королевой и Тарзана находятся в недоумении после скандала с изменой. При этом сама певица кажется счастливой: она выпустила новую песню и помирилась с возлюбленным. Друзья семьи рассказали, как артистка смогла простить неверного супруга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: