00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выживший после падения Ан-26 под Харьковом рассказал, что его спасло

18:20 27.09.2020 7023
Курсант, выживший в катастрофе Ан-26, рассказал председателю харьковской облгосадминистрации Алексею Кучеру о своем спасении. Оказалось, его прикрыло частью самолета.

Председатель харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер после общения с единственным выжившим после падения Ан-26 рассказал, как курсанту удалось спастись. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

Вячеслава Золочевского спасло то, что его накрыло частью фюзеляжа, поэтому огонь не достал его. Кучер добавил, что к курсанту в больницу приходили следователи Государственного бюро расследований.  

До этого стало известно, председатель харьковской облгосадминистрации сообщил, что 20-летний курсант Вячеслав Золочевский рассказал, что все было, как в компьютерной игре. Как только молодой человек очнулся, он увидел горящего товарища, которого сразу попытался потушить. К сожалению, позже друг курсанта умер прямо на больничной койке. Информация о том, что выживший якобы самостоятельно выпрыгнул из самолета, пока не подтвердилась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 25 сентября 26 украинских курсантов погибли в авиакатастрофе. Выжил только один молодой человек. В Сети появилось видео момента крушения Ан-26.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: