00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Незаконных торговцев прогнали от двух станций метро и со Светлановского

18:22 27.09.2020 476
В Калининском районе Петербурга нашли семь точек незаконной торговли. Они находились у станций метро «Гражданский проспект», «Академическая», на проспектах Науки и Просвещения, Светлановском проспекте и улице Бутлерова.

В Калининском районе Петербурга представители власти закрыли семь точек незаконной торговли. Об этом рассказали в пресс-службе районной администрации, пишет «Город +».

Рейд провели сотрудники районного отдела законности, полиции и муниципальных образований. Торговали с нарушением закона у станций городской подземки «Гражданский проспект» и «Академическая». Также нарушителей обнаружили на улице Бутлерова, Светлановском проспекте, проспектах Науки и Просвещения.

На продавцов завели протоколы о продаже товаров в неустановленных местах и самовольном размещении элементов благоустройства. Товар и оборудование нарушителей отвезли на склад временного хранения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что агрессивные зазывалы заставили Лиговский рекламным автохламом. Что первым делом видят гости нашего города, приезжающие на Московский вокзал Петербурга? К сожалению, не только гостиницу «Октябрьская» или обелиск защитникам Ленинграда. Прибывших туристов сразу же атакуют агрессивные зазывалы и гнилые обвешанные рекламой ГАЗели, годами врастающие в асфальт, закрывая фасады домов. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: