00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Грозный пес затмил Седокову в роскошном алом платье

18:42 27.09.2020 2301
Анна Седокова опубликовала фото с новым спутником. Недавно вновь вышедшая замуж певица появилась в своем Instagram в длинном роскошном красном платье, но далеко не с мужем.

Известная певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова недавно вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимма. В последнее время счастливая женщина то и дело выкладывала новые снимки со своим избранником, однако на последней публикации певица появилась с новым спутником.

«Привет. Я на бал, а мой спутник пойдет доедать мой кроссовок», — сказала артистка.

Под «спутником» молодая жена имела в виду своего пса по кличке Мамба. Из маленького комочка, который появился у пары несколько месяцев назад, выросла большая собака. Седокова сфотографировалась с повзрослевшим питомцем, сама девушка была одета в эффектное алое платье в пол. Однако роскошного образа никто из подписчиков не заметил – все внимание было приковано к Мамбе. Тем более что в посте певица сама решила спросить у поклонников – побоялись бы они подойти и погладить песика.

К слову, мнения на этот счет среди пользователей разделились. Одних устрашающий вид пса неистово пугал, другие же заметили его добрые глаза и растаяли от умиления.

«Очень боюсь таких собак, все бойцовские породы опасны»

«Я бы даже испугалась пройти рядом»

«Мамба красавчик! Я вообще не понимаю, как можно их бояться»

«Он такой милый», — писали в комментариях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер Никита Логинов умер на 57-м году жизни в Москве. Незадолго до смерти он возвращался домой из театра и ему стало плохо.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: