00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности телефонного разговора Путина и Пашиняна

18:51 27.09.2020 1261
Стало известно, что премьер-министр Армении Никол Пашинян позвонил президенту России Владимиру Путину. Политики обсудили обострение ситуации в Карабахе.

Появились подробности телефонного разговора президента России Владимира Путина и премьер-министра Армении Николы Пашиняна. Об этом сообщили в пресс-службе президента России.

Инициатором звонка стала Армения. Политики обсудили вооруженный конфликт на территории непризнанной Нагорно-Карабахской республики. Россия выразила серьезное беспокойство из-за столкновения в Карабахе.

В ходе разговора отметили, как важно не допустить дальнейшего увеличения масштаба проблемы.  В качестве главной задачи на данный момент политики выделили прекращение военных действий.  

Утром стало известно о новом огне в Нагорном Карабахе. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в начале обстрелов. Страны поделились кадрами уничтожения военной техники. Армения ввела всеобщую мобилизацию, обе страны ввели военное положение. Азербайджан сообщил, что с понедельника в силу вступит комендантский час, который запретит гражданам выходить на улицы с 21:00 до 06:00 по местному времени.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Армения поделилась кадрами уничтоженных азербайджанских танков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: