00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Помолодевшую» Успенскую сравнили с Лениным

20:10 27.09.2020 9832
Королева шансона Любовь Успенская снова решила порадовать поклонников новым образом. Певица не только заметно помолодела, но и нарастила волосы. Но фото, где она примеряет осенний «лук» оценили далеко не все.

Новый осенний образ королевы шансона Успенской снова раскритиковали в пух и прах. Резко «помолодевшая» певица решила рассказать поклонникам о подготовке к новому сезону и вместе с этим ненавязчиво продемонстрировать очередное преображение, но оценили «метаморфозы» немногие.

Новое фото Успенская опубликовала в своем микроблоге. На нем народная любимица стоит в шикарном пальто, загадочно глядя вдаль. На лице у «Любоньки» нет даже признаков прожитых лет, удивительным образом отросшие за такой короткий срок волосы, убраны в небрежную косу.

«Лето уже позади, а осень набирает обороты», — написала она.

Поклонники перемены в образе своей любимицы не заметить не могли. Правда отреагировали на них видимо не так, как она предполагала. Критике подверглось все: и длинные волосы, и «накаченные» губы, и конечно же, «подтянутое» лицо.  

Один из подписчиков написал, что певица такими темпами скоро станет как Ленин и показывать ее будут там же, большинство пришли к выводу, что такое количество ретуши уже не спасает, а скорее портит. Были и те, кто вовсе не смог узнать свою любимицу.

Накануне в Instagram певицы появилось фото, на котором она запечатлена в кислотном платье своей скандально известной дочери Татьяны Плаксиной. Подписывая снимок, звезда подчеркнула, что у них с дочерью один размер, а это значит, что можно меняться одеждой.

Поклонники с уважением написали, что им нравится тот стиль, который певица формировала годами, и им не по душе девочка-подросток. Кто-то отметил, что у дочери и матери не только гардероб на двоих, но и «диагноз».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о причинах, по которым известный российский актер Жулин ушел в монастырь. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: