00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Минздрав подтвердил, что надбавки медикам с КОВИД-профилем поступают в срок

20:21 27.09.2020 822
Не так давно стало известно о жалобах, поступивших в Минздрав от сотрудников, которым не выплачивали обещанные прибавки к заработной плате. Однако в ведомстве заявили, что все фиксирования перечисляют точно в срок.

В Минздраве ответили на поступающие жалобы, о задержке или невыплате дотаций медикам за работу с КОВИД-пациентами. В ведомстве заверили, что сотрудники внимательно следят за осуществлением всех перечислений, пишет «Телеканал 360».

«Минздрав России в постоянном режиме контролирует начисление дополнительных выплат медицинским работникам и водителям скорой помощи, оказывающим помощь пациентам с COVID-19», — заявили в пресс-службе Министерства здравоохранения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Свыше 47 тысяч медицинских сотрудников, которые работают с инфицированными коронавирусом пациентами, получили стимулирующие выплаты. Об этом сообщил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов во время прямого эфира телепрограммы «Петербург. Новый взгляд».

По словам главы города, выплаты продлены также за работу медиков в сентябре. Пострадавшим работникам медицины оказываются региональные и федеральные меры поддержки. Отмечается, что 6 334 медработника, которые были инфицированы КОВИД на работе, получили по 300 тысяч рублей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: