00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После фото в интересной позе на Валерию обрушился шквал критики

21:16 27.09.2020 18806
Валерия вспомнила о «докарантинных» временах и поделилась с подписчиками фото, где она в весьма интересной позе нежится на солнце в шикарном платье. Ее образ привлек внимание, но не все остались им довольны. Большинство решило, что она для «такого» старовата.

  Неожиданная поза Валерии обескуражила россиян. Они буквально засыпали певицу возмущенными комментариями, рекомендуя быть сдержаннее и приличнее. Поводом для такой реакции стало новое фото, которое появилось в микроблоге певицы.

Видимо, она решила поностальгировать по временам, когда никто даже не думал о карантине и масках, поэтому и сделала такую публикацию. Стоит отметить, что фото действительно достойно внимания — на нем Валерия запечатлена в шикарном красном платье, томно раскинувшись на залитых солнцем ступеньках.

«В этот день 4 года назад. Эх, тогда мы еще ничего не знали про "корону"», — подписала фото она.

Оставить такой снимок без внимания подписчики певицы просто не могли. Больше всего комментариев собрали ноги народной любимицы, которые она «не по возрасту» широко расставила. Кто-то написал, что ей нужно быть скромнее, кто-то уточнил, все ли в порядке у певицы с репутацией. Одна из подписчиц «убедилась», что у всех звезд страдает адекватность.

Но были и те, кто вместе с Валерией от души посмеялся над хейтерами, очередной раз отметив, что как женщина и как певица она всегда была примером для подражания и восхищения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о королеве шансона Успенской, новый образ которой пришелся поклонникам совсем не по вкусу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: