00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кадыров обратился к Еревану и Баку с призывом прекратить кровопролитие

20:44 27.09.2020 798
Рамзан Кадыров обратился к Еревану и Баку. По словам руководителя Чечни, необходимо раз и навсегда остановить военные действия.

27 сентября глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал Армению и Азербайджан остановить войну. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Нагорный Карабах стал кровоточащей раной, которой определенные силы не дают возможность зажить. От этой боли страдает весь Кавказ, все братские народы региона. Россия предпринимает просто титанические усилия, чтобы заставить стороны конфликта сесть за стол переговоров. Но для этого необходимо раз и навсегда остановить военные действия», — заявил руководитель Чечни.

Кадыров призвал братские азербайджанский и армянский народы остановить бессмысленное кровопролитие, которое только усиливает конфликт. Он предложил незамедлительно подключить к процессу возвращения мира на Кавказ все мировое сообщество, ООН, все соседние государства и духовенство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что министерство обороны Азербайджана опубликовало видеозапись с обстрелом позиций Армении с подписью «противник бежит, оставив бронетехнику на поле боя». Ранее обе страны объявили мобилизацию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: