00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллега звезды «Антикиллера» удивился его внезапной смерти

00:50 28.09.2020 520
Актер Никита Логинов умер на 57-м году жизни в Москве. Причиной смерти установили сердечный приступ. Его коллега при этом заявил, что никогда не слышал, чтобы у Логинова были проблемы со здоровьем.

Российский актер театра и кино Никита Логинов, известный зрителям по фильмам «Антикиллер» и «Полумгла», ушел из жизни в возрасте 56 лет. Внезапная смерть артиста удивила его коллегу Семена Штейнберга. Об этом он рассказал в беседе с «Пятым каналом».

Актер Семен Штейнберг отметил, что не так часто пересекался с Никитой Логиновым, совместная постановка у них была только одна. При этом Штейнберг добавил, что Логинов был прекрасным человеком, который профессионально и со всей любовью подходил к своей работе.

По словам Семена Штейнберга, смерть Логинова от сердечного приступа стала неожиданностью для него. Это удивило артиста, так как он ни разу не слышал о проблемах со здоровьем ушедшего из жизни Никиты Логинова.

«Для меня это неожиданность  — абсолютно здоровый мужичок!» — сказал Семен Штейнберг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Никита Логинов скончался на 57-м году жизни. Предварительной причиной смерти стал сердечный приступ. Отмечается, что незадолго до смерти артист возвращался домой из театра и ему стало плохо.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: