00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж Нонны Гришаевой пообещал помогать сыну умершего Михаила Борисова

01:45 28.09.2020 1392
Александр Нестеров в программе «Ты не поверишь!» рассказал про обещание, которое дал ныне покойному ведущему «Русского лото» Михаилу Борисову. Муж Нонны Гришаевой отметил, что они дружат семьями.

Совсем недавно не стало бессменного ведущего «Русского лото» Михаила Борисова. Супруг Нонны Гришаевой Александр Нестеров во время программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ рассказал, какое обещание умершему Михаилу Борисову он пообещал сдержать.

Как отметил Нестеров, несмотря на то, что вся страна знала Михаила Борисова по программе «Русское лото», он был также известен и в театральных кругах. Борисов являлся заведующим кафедрой режиссуры Щукинского училища, занимался постановкой дипломных спектаклей. Его учениками были такие артисты, как Нонна Гришаева и Александр Нестеров.

По словам мужа Гришаевой, они дружат с семьей ушедшего из жизни Михаила Борисова. Александр Нестеров пообещал помогать его сыну Вениамину, с которым они вместе работают на театральных подмостках. Супруг Нонны Гришаевой добавил, что Веня держится большим молодцом.

«Я всегда говорил Михаилу Борисовичу, что буду помогать Вене, ведь он мне как брат. Так оно и будет, сейчас буду с ним», — сказал Александр Нестеров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что настоящая фамилия умершего ведущего «Русского лото» стала известна только после его смерти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: