00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети обсуждают архивное видео с поющей перед гостями Пугачевой с бантом

02:22 28.09.2020 936
Внимание журналистов и поклонников привлекло архивное видео, на котором Примадонна исполнила песню и показали несколько танцевальных па на мероприятии.

В Сети ведутся бурные обсуждения архивного видео, на котором запечатлена поющая и танцующая перед гостями Алла Пугачева. Запись была размещена ее супругом Максимом Галкиным на его странице в социальной сети Instagram.

Примадонна во время одного из мероприятий, проходивших в небольшом помещении, вживую исполнила песню «Как-нибудь». Кроме того, Алла Борисовна, которая была одета в длинное черно-белое платье, а на голове ее красовался большой бант, показала несколько танцевальных движений во время исполнения песни. Импровизированное выступление певицы публика приняла с восторгом.

При этом опубликовано видео было еще в марте 2019 года. Спустя полгода запись вновь приковала к себе внимание журналистов и поклонников Аллы Пугачевой. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Максим Галкин продолжает отбиваться от слухов о разводе с Аллой Пугачевой, но сам же дает повод для новых. Так, юмориста уже начали сватать с замужней Яной Рудковской.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: