00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна роль Пашаева в «собачьем» скандале Панина

04:10 28.09.2020 4041
Адвокат Эльман Пашаев, который стал известен стране из-за работы с делом Михаила Ефремова, несколько лет назад принял участие в еще одном скандальном звездном процессе.

Адвокат Эльман Пашаев, получивший известность в стране благодаря участию в нашумевшем деле о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, несколько лет назад засветился в еще одном скандальном звездном процессе. Соответствующая информация появилась в программе «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

Оказалось, что Эльман Пашаев стал принимать участие в резонансных делах еще несколько лет назад. Так, правозащитник неожиданно возник после информации о «собачьем» скандале актера Алексея Панина, произошедшем в 2016 году. Фейк с собакой появился как раз в то время, когда актер судился с бывшей спутницей Юлией Юдинцевой за право воспитывать общую дочь.

Панин отметил, что для разрешения этого дела адвоката Пашаева ему посоветовала Катя Лель. Эпатажный артист уточнил, что «звездный» адвокат сильно помог ему в деле. Правозащитник выстроил все как шоу и помог выиграть судебный процесс. 

«Леш, даже если это было правда с собакой, хоть с жирафом  — мы все равно это развалим», — вспомнил Алексей Панин слова адвоката.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Пашаев рассказал о странном поведении Ефремова до суда.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: