00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семья Ефремова планирует судиться с Пашаевым

04:44 28.09.2020 923
Близкие актера Михаила Ефремова, делом которого занимался ранее Эльман Пашаев, подозревают адвоката в мошеннических действиях. Они хотят подать заявление в правоохранительные органы.

Семья актера Михаила Ефремова, который отбывает наказание за смертельное ДТП, планирует подать в суд на адвоката Эльмана Пашаева. Он ранее выступал в роли защиты обвиняемого артиста в суде. Об этом пишет «ФедералПресс».

Так, заявление в правоохранительные органы на бывшего правозащитника Ефремова может поступить от близких артиста, оставшихся недовольными качеством услуг адвоката Пашаева. Родственники Михаила Ефремова заявили, что до сих пор находятся «в шоке» и от приговора, и от предоставленных Пашаевым услуг.

Семья Ефремова планирует судиться с адвокатом в том случае, если юристы дадут правовую оценку поведения Пашаева во время процесса и различных публичных заявлений. Но сначала родственники актера хотят выяснить, как слили разговор Ефремова с Пашаевым, что об этом узнала вся общественность.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Эльман Пашаев, который стал известен стране из-за работы с делом Михаила Ефремова, несколько лет назад принял участие в еще одном скандальном звездном процессе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: