00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать 11-летней финалистки «Детского Евровидения» впервые ответила хейтерам

05:27 28.09.2020 462
После «Детского Евровидения» разразился скандал вокруг якобы «проплаченной» победы 11-летней певицы Софии Феськовой. Мама девочки не понимает, зачем писать злостные комментарии, когда ребенок заслуженно выиграл.

В России не прекращаются споры по поводу якобы «проплаченной» победы 11-летней участницы «Детского Евровидения» Софии Феськовой. Мать 11-летней финалистки «Детского Евровидения» впервые ответила хейтерам. Об этом пишет «Комсомольская правда в Петербурге».

Мама победительницы детского песенного конкурса отметила, что ее дочь пребывает в хорошем настроении. Родители пытаются оградить ее от шквала критики со стороны хейтеров. При этом женщина считает, что весь этот скандал вокруг «накрученной» победы вряд ли окажет влияние на сам конкурс. По словам матери Софии, людям нужно научиться принимать проигрыш достойно, не опускаясь в грязь и не прибегая к травле, особенно детей.

«Зачем травят ребенка? Мне совершенно непонятна эта история», — сказала она.

По словам мамы финалистки «Детского Евровидения», для того, чтобы победить на конкурсе, София прикладывала огромное количество сил, работая с утра до ночи. Женщина добавила, что ее дочь заслужила эту победу, прекрасно исполнив песню. Также мать Софии добавила, что больше не будет отвечать хейтерам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что организаторы «Детского Евровидения» ответили на скандал с голосованием.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: