00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 27 на 28 сентября

06:29 28.09.2020 256
Новая неделя началась достаточно спокойно, происшествий на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло немного. При этом без пострадавших, к сожалению, не обошлось.

3-е место: К месту аварии на севере КАД прибыли медики и спасатели

В ночь на 28 сентября на севере КАД в Петербурге произошла массовая авария. Volkswagen пытался затормозить, так как перед ним двигалась машина «Яндекс.Такси». В это же время, не сбавляя скорости, водитель «Ситимобил» перестроился, задев задней частью авто Volkswagen, и ушел в отбойник. После этого в бок авто «Ситимобил» врезалась другая легковушка, двигавшаяся по крайней левой полосе. Последнюю после столкновения вынесло через ряд и развернуло. О пострадавших не сообщается.

2-е место: На Димитрова пьяный водитель Geely устроил массовое ДТП

Вечером 27 сентября на улице Димитрова водитель автомобиля Geely врезался в авто Hyundai Creta, которое столкнулось с припаркованным автомобилем Subaru. Последний, в свою очередь, въехал в автобус. По словам очевидцев, водитель Geely находился в состоянии алкогольного опьянения. На место прибыла карета скорой помощи. Информация о пострадавших уточняется.

1-е место: На Дыбенко при столкновении двух легковушек пострадала девушка

Вечером 27 сентября недалеко от дома № 26 на улице Дыбенко произошло столкновение двух легковых автомобилей — Kia и Audi. Без пострадавших, к сожалению, не обошлось. Сотрудники скорой помощи увезли в больницу 24-летнюю девушку, которая получила закрытую черепную травму в результате ДТП.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: