00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После ДТП с погибшей пассажиркой в Девяткино на водителя авто завели дело

08:45 28.09.2020 669
На автодороге «Санкт-Петербург — Матокса» Volkswagen Golf врезался в столб и перевернулся. В результате 27-летняя пассажирка авто погибла на месте. Против водителя, который был пьян за рулем, возбудили уголовное дело.

Минувшим утром 27 сентября в Новом Девяткино произошла смертельная авария, в которой погибла пассажирка иномарки. Водителя, который в момент аварии был пьян, задержали, возбудили уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, что около семи утра 27 сентября на 4-м километре автодороги «Санкт-Петербург — Матокса» 30-летний водитель Folkswagen Golf не справился с управлением, врезался в столб, после чего машина перевернулась. В результате ДТП погибла 27-летняя жительница республики Башкортостан, которая находилась на пассажирском сидении авто.

Отмечается, что автомобилист, которым оказался 30-летний сварщик, находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем. Водителя задержали в порядке статьи 91 УПК РФ. Было возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: