00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи СК возбудили уголовное дело после убийства мужчины в Сосновке

09:04 28.09.2020 (обновлено: 10:29 28.09.2020) 2773
В лесопарке «Сосновка» утром воскресенья в дренажной трубе было обнаружено окровавленное тело мужчины. По одной из версий, причиной смерти стало жесткое ограбление. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье «убийство».

В воскресенье, 27 сентября, около девяти часов утра в лесопарке «Сосновка» Выборгского района был обнаружен окровавленный труп мужчины.

По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, тело с множественными колото-резаными ранами нашли в дренажной трубе. По имеющимся данным, убит 40-летний мужчина, который проживал неподалеку от парка — на проспекте Культуры.

По одной из версий, причиной смерти стало жесткое ограбление. Сотрудники следственного комитета изъяли все следы, одежду трупа, рюкзак и поясную сумку, а также обследовали всю ближайшую территорию в поисках орудия убийства, но его не нашли.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на углу Софийской улицы и проспекта Славы прямо возле церкви было обнаружено тело неизвестного мужчины. Умершему на вид около 80 – 85 лет, причины смерти неизвестны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: