00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Красногвардейском районе начали поиск родителей брошенного ребенка

09:22 28.09.2020 518
Полицейские Красногвардейского района Петербурга выясняют обстоятельства оставления малолетнего ребенка на улице. О девочке сообщил прохожий, который видел с ней нетрезвого мужчину.

В Петербурге ищут семью девочки, которую оставили одну на улице. Брошенного ребенка заметил прохожий, сообщивший о нем в полицию.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 27 сентября 35-летний мужчина заявил, что в Красногвардейском районе у дома 40/2 на проспекте Энергетиков осталась одна малолетняя девочка, возраст которой примерно 1–2 года. Очевидец пояснил, что с девочкой он видел мужчину, вероятно нетрезвого, который ушел в неизвестном направлении, оставив ребенка.

Сотрудники сразу приехали по указанному адресу, нашли брошенную девочку и передали ее медикам. Сейчас полиция устанавливает личности и местонахождение родителей, а также выясняет подробности произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что была найдена горе-мать, которая бросила малыша ночью на Бутлерова. Прохожие обнаружили ночью в Петербурге коляску, в которой лежал полуторагодовалый малыш. Ребенка забрали медики, полиция начала проверку. Днем объявилась горе-мать. Она рассказала подробности инцидента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: