00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяная женщина порезала свою приятельницу в Красном Селе

09:36 28.09.2020 103
Подруги распивали спиртные напитки в квартире одного из домов на Стрельнинском шоссе, но неожиданно между ними возникла ссора и гостья решила схватить нож. Чтобы завершить споры, она пырнула свою оппонентку в грудь. Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии, вспыльчивую даму задержали.

Минувшее воскресенье, 27 сентября, в Красном Селе не обошлось без кровавой поножовщины.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал о том, что в одной из квартир дома № 6 на Стрельнинском шоссе две женщины около 11 часов утра распивали спиртные напитки, вот только спокойно их ранние посиделки не закончились.

Между дамами внезапно возникла ссора и неработающая 41-летняя гостья оказалась очень вспыльчивой, она схватила нож и пырнула им 47-летнюю хозяйку квартиры прямо в грудь.

Пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали, а злоумышленницу задержали. Возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что безработный петербуржец во время драки во дворе дома на улице Руставели открыл стрельбу из травматического пистолета. Пострадавшего в состоянии средней тяжести госпитализировали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: