00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домушник в Ленобласти угнал желтый квадроцикл прямо с чужого двора

09:52 28.09.2020 73
В деревне Белая неизвестный пробрался в дом, украл пульт от ворот и ключи от квадроцикла, чтобы завести технику и угнать ее. В ходе разбирательств выяснилось, что по документам транспортное средство принадлежит совсем не тому хозяину, который его потерял.

Вечером в субботу, 26 сентября, в полицию Киришского района Ленобласти обратилась женщина. Она сообщила, что в период с 14 по 26 сентября неизвестный повредил окно и пробрался в жилой дом в деревне Белая. При этом домушник не вынес ничего, кроме пульта от ворот и ключей от квадроцикла. Также был похищен и сам желто-черный квадроцикл марки Outlander, который находился на улице во дворе перед домом. Предполагалось, что забор, огораживающий дом, убережет транспортное средство.

35-летний хозяин техники в данный момент, как оказалось, находится на отдыхе в Крыму. Общаясь с правоохранителями по телефону, он отметил, что приедет на следующий день, и что похищенный квадроцикл на учете ГИБДД не стоит. В полиции выяснили, что похищенный квадроцикл по
свидетельству о регистрации машины принадлежит совсем другому человеку из Подмосковья. У отдыхающего хозяина же нет никаких документов, подтверждающих право собственности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Янино неизвестный угнал Kia Sorento за 1,9 млн рублей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: