00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безработный открыл стрельбу из травмата в драке с петербуржцем на Руставели

09:24 28.09.2020 138
Безработный петербуржец во время драки во дворе дома на улице Руставели открыл стрельбу из травматического пистолета. Пострадавшего в состоянии средней тяжести госпитализировали. Возбуждено уголовное дело.

Днем в воскресенье, 28 сентября, стало известно о стрельбе в Калининском районе Петербурга. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщение о стрельбе у дома № 48 на улице Руставели поступило в дежурную часть в 14:21. На место происшествия оперативно отправился наряд, который установил, что безработный 39-летний мужчина во время драки выстрелил из принадлежащего ему травматического пистолета в безработного 37-летнего мужчину. Пострадавшего в состоянии средней тяжести госпитализировали с огнестрельным непроникающим ранением грудной клетки.

Подозреваемого в стрельбе задержали. Травматический пистолет, магазин, четыре патрона и одну гильзу изъяли. Возбуждено уголовное дело (пункт «а» части 1 статьи 213 УК РФ). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургский подросток неизвестно откуда достал пневматический пистолет и выстрелил из него по сверстнику. Тот получил ушиб левого бедра, после осмотра врача его отпустили домой. Полиция проводит проверку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: